Livraison offerte à partir de 70 frs d'achat. Pour l'instant, vente uniquement en Suisse

↓ Scroll pour acquérir ce T-shirt ↓
Sodium Cocoyl Isethionate

Sodium Cocoyl Isethionate

Prix normal
SFr. 22.00
Prix réduit
SFr. 22.00
Taxes comprises Frais d'expédition calculés lors du passage à la caisse.
La quantité doit être supérieure ou égale à 1

Sodium Cocoyl Isethionate

Le Sodium Cocoyl Isethionate, ou SCI, est un tensio-actif doux fabriqué à base d'acide gras de l'huile de noix de coco. Il est l'un des tensio-actifs les mieux tolérés par la peau et il est idéal pour fabriquer vos shampoings solides.

ATTENTION Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux. Irritant des voies respiratoires et des yeux.

Dosage : 5% à 60% du poids total de votre préparation.

Et sinon :

Sur demande, nous pouvons vous fournir d'autres matières premières (huiles, actif cosmétique, poudre de plantes, macérat, conservateurs naturels, etc.) à prix attractifs. Pour les professionnels et revendeurs, demandez nos prix spéciaux pour les grandes quantités. 

Contactez-nous à l'adresse suivante : 

contact@skali.ch

Qualité Suisse

Nous n'utilisons que les meilleurs ingrédients, naturels et biologiques, locaux quand c'est possible.

Un atelier familial

Toujours disponible pour vous répondre ou résoudre un soucis.

Une livraison rapide

Nous créons votre commande le même jour (hors week-end) et l'expédions dès que possible.

100% Nordique

Par des passionnés, pour des passionnés (ou non) de l'héritage Nordique et du monde viking